Wie kann ich per Banküberweisung einzahlen? Wie lange dauern Banküberweisungen und wie hoch sind die Gebühren?

Um per Banküberweisung einzuzahlen, loggen Sie sich bitte in Ihr BDSwiss–Profil ein, wählen Sie ‚Zahlungen‘ und ‚Einzahlungen‘, wählen Sie den Betrag, den Sie einzahlen möchten, und wählen Sie dann die Methode Banküberweisung. Sie können anschließend unsere Bankverbindung einsehen.

Die Bearbeitungszeiten hängen von der Art der Überweisung und den an der Überweisung beteiligten Banken ab:

Für Einzahlungen per internationaler Banküberweisung erlauben Sie bitte 1-5 Werktage, bis die Gelder auf Ihrem BDSwiss-Konto eingehen. BDSwiss erhebt keine Gebühren für Banküberweisungen, aber die sendenden Banken und Korrespondenzbanken können Gebühren gemäß ihrer eigenen Gebührenstruktur erheben.

SEPA-Überweisungen werden in der Regel innerhalb desselben Arbeitstages ausgeführt, und die Gebühren sind sehr niedrig.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure