Wie kann ich meine Telefonnummer verifizieren?

Die Verifizierung der Telefonnummer ist ein obligatorischer Schritt zum Schutz Ihres Kontos.

Nachdem Sie eine gültige Mobilfunknummer in das Online-Formular eingegeben haben, erhalten Sie eine SMS mit einem Bestätigungscode. Sie müssen diesen Code dann in das entsprechende Feld in dem Formular eingeben.

Wenn Sie Ihre Nummer nicht eingeben können, kontaktieren Sie bitte unser Kundensupport-Team über den LiveChat oder per E-Mail an [email protected].

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure