Kann ich ein ‚Demo-Konto‘ eröffnen?

BDSwiss bietet ein kostenloses Forex / CFD „Demo-Konto“ mit 10.000 $ virtuellem Guthaben an. Um ein Demo-Konto zu eröffnen, schließen Sie einfach unseren Anmeldevorgang ab. Das Demo-Konto wird automatisch für alle Kunden erstellt und Sie können auf Ihrem Dashboard darauf zugreifen. Um sich für ein kostenloses Demo-Konto anzumelden , klicken Sie hier. Wenn Sie ein weiteres Demo-Konto hinzufügen oder den Gesamtbetrag des Saldos Ihres Demo-Kontos ändern möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team per E-Mail an [email protected], per Telefon oder LiveChat.