Wie kann ich auf mein MT4-Konto zugreifen?

Um auf Ihr MT4-Konto auf der MT4-Plattform zuzugreifen, klicken Sie auf Datei > Bei Trading-Konto anmelden.

Dann müssen Sie unter ‚Login‘ die Live-/Demokonto-ID, das Passwort, mit dem Sie Ihr BDSwiss-Konto registriert haben, und den Server des gewünschten Kontos eingeben.

Klicken Sie in der MT4-App auf Einstellungen > Neues Konto und geben Sie dann den Firmen- oder Servernamen ein.

Geben Sie dann unter „Anmeldung“ Ihre Live-/Demokonto-ID und das Passwort ein, mit dem Sie Ihr BDSwiss-Konto registriert haben.

Um diese Angaben zu finden, melden Sie sich bitte über unsere Website bei Ihrem BDSwiss-Konto an. Unter Konten können Sie die ID Nummer und den Server sehen, die Sie für den Zugriff auf das Konto verwenden sollten.

SolltenSie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail unter [email protected] oder per LiveChat an unser Support-Team.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure