Wie kann ich auf mein MT5-Konto zugreifen?

Um auf Ihr MT5-Konto auf der MT5-Plattform zuzugreifen, klicken Sie auf Datei > In Trading-Konto einloggen.

Dann müssen Sie unter ‚Login‘ die Live-/Demokonto-ID, das Passwort, mit dem Sie Ihr BDSwiss-Konto registriert haben, und den Server des gewünschten Kontos eingeben.

Klicken Sie in der MT5-App auf Einstellungen > Neues Konto und geben Sie dann den Firmen- oder Servernamen ein.

Geben Sie dann unter ‚Login‘ Ihre Live-/Demokonto-ID und das Passwort ein, mit dem Sie Ihr BDSwiss-Konto registriert haben.

Um diese Angaben zu finden, loggen Sie sich bitte über unsere Website in Ihr BDSwiss-Konto ein. Unter Konten können Sie die ID Nummer und den Server sehen, die Sie für den Zugriff auf das Konto verwenden sollten.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail bis unser Support-Team unter [email protected], per Telefon oder LiveChat.