Warum kann ich mich nicht in mein MT4/ MT5-Konto einloggen?

Wenn Sie nicht auf Ihr MT4/MT5-Konto zugreifen können, vergewissern Sie sich bitte zunächst, dass Sie die korrekte Live-/Demo-Konto-ID und den Server des Kontos verwenden. Um diese Angaben zu finden, loggen Sie sich bitte über unsere Website in Ihr BDSwiss-Konto ein. Unter Konten können Sie die Kontonummer und den Server sehen, die Sie für den Zugriff auf das Konto verwenden sollten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie genau denselben Server verwenden, den Sie auf Ihrem Dashboard unter dem Konto sehen, das Sie verwenden möchten. Das Passwort ist die gleiche ,den Sie für die Anmeldung auf Ihren BDSwiss Konto verwenden.

Wenn Sie sich nach wie vor nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte per Telefon, LiveChat oder E-Mail an unser Kundensupport-Team.