BDSwiss App
Download & start trading

Comment supprimer mon compte ?

Si le client a déposé/essayé de déposer et/ou a téléchargé des documents et/ou a effectué toute autre action sur son compte de trading, la suppression du compte n’est pas possible puisque les données doivent être conservées dans le système pendant 7 ans à compter de la date de fermeture du compte.

* Données à conserver si le client a effectué une action:

• Prénom
  • Nom
  • Adresse électronique
  • Traductions de documents
  • Modification du profil du membre
  • Test de conformité
  • Alertes
  • Vérification diligente
  • Date de naissance
  • Pays de résidence
  • Numéro de téléphone
  • Adresse complète (rue, ville, code postal, pays)

Si le client n’a pas déposé/essayé de déposer et/ou téléchargé des documents et/ou effectué toute autre action sur son compte de trading, il peut alors supprimer son compte immédiatement.

La suppression du compte peut être effectuée directement via le tableau de bord et l’Application mobile de trading en ligne de BDSwiss, disponible sur les plateformes iOS et Android (sous le nom de développeur : FinTeckX).

* Données à effacer si le client n’a effectué aucune action:

• Prénom
  • Nom
  • Adresse électronique
  • Date de naissance
  • Pays de résidence
  • Numéro de téléphone
  • Adresse complète (rue, ville, code postal, pays)

Comment supprimer votre compte via le Tableau de bord: Rendez-vous sur Profil et paramètres ➡️ Confidentialité ➡️ Supprimer mon compte.

Comment supprimer votre compte via l’Application mobile iOS BDSwiss: Rendez-vous sur Plus ➡️ Paramètres ➡️ Supprimer le compte.

Comment supprimer votre compte via l’ Application mobile Android BDSwiss: Rendez-vous sur Plus ➡️ Paramètres ➡️ Supprimer le compte.

Si vous ne pouvez pas supprimer votre compte, vous pouvez envoyer un courrier électronique à [email protected], avec votre demande de fermeture de compte.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques