Como posso depositar na minha conta?

De forma a depositar fundos, precisa de iniciar sessão no seu perfil BDSwiss:

1. Selecione a conta que pretende financiar e carregue em Pagamentos – Depósito.
  2. Selecione o valor que pretende depositar*.
  3. Escolha o método de depósito pretendido e carregue em “Continuar para o pagamento”
  4. Confirme os seus dados de depósito na página seguinte. Podem ser solicitados alguns passos adicionais do seu fornecedor de pagamento.

Se estiver a utilizar a app móvel BDSwiss, carregue em “Depósito” na parte inferior da aplicação.

Tenha em atenção de que deverá fazer o levantamento através do mesmo método usado para depositar na sua conta.