BDSwiss

Como posso ver o meu histórico de negociação?

Se estiver a usar a plataforma MT4/MT5 no seu PC/portátil, carregue em “Histórico de conta” e depois carregue no botão direito numa das suas transações e selecione “Todo o histórico”:

Na app MT4/MT5, pode carregar em “Histórico” e depois selecionar as datas:

Na app móvel BDSwiss, pode carregar em “Posições” e depois em “Encerradas”:

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco.