Como coloco uma transação no Metatrader 4?

Comece por carregar em “Nova ordem” (New Order) na barra de ferramentas ou carregando com o botão direito do rato no ativo pretendido no separador Market Watch. Prima CTRL+U para visualizar a janela de símbolos e selecionar o ativo pretendido.

Ajuste o tamanho da sua posição definindo o número de lotes que pretende negociar no separador Volume. Neste ponto, pode também definir os seus limites máximos de Stop Loss ou Take Profit, para que a sua posição feche automaticamente quando atingir estes níveis.

Carregue em “COMPRAR” (BUY) se considera que o valor do ativo selecionado irá aumentar. Carregue em “VENDER” (SELL) se considera que o valor do ativo selecionado irá cair.

Na app MT4, selecione o ativo no qual pretende negociar e depois carregue em “Negociar” (Trade).

Caso necessite de qualquer assistência adicional, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente através do e-mail [email protected], por telefone ou Live Chat.