Wie kann ich meinen Tradingverlauf einsehen?

Wenn Sie die MT4/MT5-Plattform auf Ihrem PC/Laptop verwenden, klicken Sie bitte auf ‚Konto-Historie‘ und dann mit der rechten Maustaste auf einen Ihrer Trades und wählen Sie ‚Kompletter Verlauf‘:

Auf der MT4/MT5-App können Sie auf ‚Verlauf‘ klicken und dann die Daten auswählen:

Auf der BDSwiss Handy-App können Sie auf ‚Positionen‘ und dann auf ‚Geschlossen‘ klicken: