Warum kann ich mich nicht in mein BDSwiss-Konto einloggen?

Wenn Sie sich nicht mehr in Ihr BDSwiss-Konto einloggen können, überprüfen Sie bitte zuerst, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort korrekt eingegeben haben.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihr Passwort lautet, wenden Sie sich bitte per Telefon, LiveChat oder E-Mail an unser Kundensupport-Team, um Ihr Passwort manuell zurückzusetzen.

Vielleicht finden Sie auch die folgenden Schritte hilfreich:

• Löschen Sie Ihren Browser-Cache
  • Versuchen Sie, sich erneut anzumelden
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser (IE, Mozilla FireFox, Google Chrome usw.)
  • Überprüfen Sie Ihre Internet-Verbindung

Stellen Sie sicher, dass Sie nicht bereits in einem anderen Fenster oder auf einer anderen Plattform verbunden sind.
Wenn Sie sich nach wie vor nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte per Telefon, LiveChat oder E-Mail an unser Kundensupport-Team .