BDSwiss

Comment transférer des fonds d’un compte à un autre ?

Veuillez vous connecter à votre compte sur un PC/ordinateur portable, cliquez sur Paiements > Virement et choisissez à partir de quel compte et vers quel compte vous souhaitez virer des fonds, et saisissez également le montant que vous souhaitez virer. Si vous ne parvenez pas à virer les fonds avec succès, veuillez envoyer un e-mail à l’adresse [email protected] avec tous les détails afin que nous puissions effectuer le virement pour vous.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé.