BDSwiss

¿Cómo puedo transferir fondos de una cuenta a otra?

Inicie sesión en su cuenta desde un ordenador o portátil y haga clic en Pagos > Transferencia. Seleccione la cuenta de origen y la cuenta de destino e introduzca la cantidad que desea transferir. En caso de que no logre transferir los fondos, envíe un mensaje al correo [email protected] con todos los detalles para que podamos hacer la transferencia por usted.

Volver al Centro de ayuda