Come faccio ad annullare un prelievo?

Se durante il processo di prelievo, desideri riaccreditare i fondi sul tuo conto BDSwiss, puoi annullare la tua richiesta. Questa possibilità è particolarmente utile quando un prelievo porta ad avere una quantità limitata di fondi sul conto e si vogliono effettuare alcune operazioni o mantenere aperte delle posizioni.

Se utilizzi un PC/laptop, accedi al tuo conto, fai clic su Pagamenti > Cronologia e fai clic su “Annulla” a lato del prelievo che vuoi annullare.

Se utilizzi la mobile app di BDSwiss, fai clic su “Altro” in basso a destra > Transazioni > Prelievi e seleziona il prelievo che vuoi annullare, quindi fai clic su “Annulla richiesta”.

La richiesta è annullabile autonomamente entro 24 ore dalla richiesta. Se sono già trascorse più di 24 ore, invia un’email a [email protected] e richiedi l’annullamento del prelievo.