Come faccio ad accedere al mio conto MT5?

Per accedere al tuo conto MT5 sulla piattaforma MT5, fai clic su File > Accedi al conto di trading.

A questo punto devi inserire l’ID conto reale/demo nel campo Login, la password utilizzata in fase di apertura del conto BDSwiss e il server del conto che vuoi utilizzare.

Sull’app MT5, fai clic su Impostazioni > Nuovo conto e inserisci l’azienda o il nome del server.

A questo punto devi inserire l’ID conto reale/demo nel campo Login e la password utilizzata in fase di apertura del conto BDSwiss.

Per reperire questi dati, accedi al tuo conto BDSwiss dal sito internet. Alla voce Conti troverai il numero di conto e il server da utilizzare per accedere al conto.

Contatta il nostro team di supporto se hai bisogno di assistenza tramite email a [email protected], telefonicamente o tramite live chat.