Come faccio ad aprire una posizione sul MetaTrader 5 (MT5)?

Inizia facendo clic su “Nuovo ordine” nella barra degli strumenti o facendo clic destro sull’asset desiderato nella scheda Market Watch. Premi CTRL+U per aprire la finestra dei simboli e selezionare l’asset sottostante desiderato.

Regola la dimensione della tua posizione determinando il numero di lotti con cui desideri fare trading dalla scheda Volume. A questo punto, potrai impostare i limiti massimi di stop loss e take profit in modo tale che la posizione venga chiusa automaticamente una volta raggiunti tali livelli.

Clicca su COMPRA se ritieni che il prezzo dell’asset selezionato aumenterà di valore. Clicca su VENDI se ritieni che il prezzo dell’asset selezionato calerà di valore.

Sull’app MT5, seleziona l’asset sul quale vuoi fare trading, quindi fai clic su “Fai trading”.

Contatta il nostro team di supporto se hai bisogno di assistenza tramite email a [email protected], telefonicamente o tramite live chat.