Porque não consigo iniciar sessão na minha conta BDSwiss?

Se não conseguir iniciar sessão na sua conta BDSwiss, verifique em primeiro lugar se introduziu corretamente o seu endereço de e-mail e a palavra-passe.

Se não tiver a certeza da sua palavra passe, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente por telefone, Live Chat ou e-mail de forma a repor manualmente a sua palavra-passe.

Poderá considerar os seguintes passos úteis:

• Limpe a cache do seu browser
  • Tente iniciar novamente sessão
  • Experimente com outro browser (IE, Mozilla FireFox, Google Chrome, etc.)
  • Verifique a ligação à Internet

Certifique-se de que não está ligado noutra janela ou plataforma.

Se não conseguir iniciar sessão, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente por telefone, Live Chat ou e-mail.