Wie kann ich eine Auszahlung stornieren?

Falls Sie während des Auszahlungsvorgangs Ihr Geld wieder auf Ihr BDSwiss-Konto zurücküberweisen möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Auszahlung zu stornieren. Dies ist vor allem dann hilfreich, wenn Sie bei einer Auszahlung nur über ein begrenztes Guthaben auf Ihrem Konto verfügen würden und Sie dennoch bestimmte Geschäfte platzieren oder Positionen offen halten möchten.

Falls Sie von einem PC/Laptop aus arbeiten, loggen Sie sich bitte auf Ihr Konto ein, klicken Sie auf Zahlungen > Verlauf und klicken Sie dann neben der Auszahlung, die Sie stornieren möchten, auf ‚Stornieren‘.

Wenn Sie die BDSwiss Handy-App benutzen, klicken Sie unten rechts auf ‚Mehr‘ > Transaktionen > Auszahlungen, wählen Sie die Auszahlung, die Sie stornieren möchten und klicken Sie dann auf ‚Anfrage stornieren‘.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Anfrage selbst nur innerhalb von 24 Stunden stornieren können. Wenn 24 Stunden verstrichen sind, sollten Sie dann eine E-Mail an [email protected] senden und die Stornierung Ihrer Auszahlung beantragen.