BDSwiss

¿Cómo puedo cancelar un retiro?

Si mientras el retiro está en proceso desea devolver el dinero a su cuenta de BDSwiss, tiene la opción de cancelarlo. Esto es útil sobre todo si el retiro limitaría los fondos de su cuenta y todavía quiere hacer ciertas operaciones o mantener posiciones abiertas.

Si está en un ordenador o portátil, ingrese a su cuenta, vaya en Pagos > Historial y luego haga clic en «Cancelar» junto al retiro correspondiente.

Si está usando la aplicación móvil de BDSwiss, haga clic en «Más» en la parte inferior derecha, luego vaya a Transacciones > Retiros, seleccione el retiro que desea cancelar y luego haga clic en «Cancelar solicitud».

Tenga en cuenta que puede cancelar la solicitud por un plazo de 24 horas. Si han pasado más de 24 horas, debe solicitar la cancelación del retiro escribiendo a [email protected]

Volver al Centro de ayuda