BDSwiss App
Download & start trading

¿Cómo puedo cancelar un retiro?

Si, mientras el retiro está en proceso, desea devolver el dinero a su cuenta de BDSwiss, tiene la opción de cancelarlo siempre que el estado sea ”No procesado”. Esto es útil sobre todo si realizar el retiro supondría reducir sustancialmente los fondos de su cuenta y usted aún desea realizar algunas operaciones o mantener posiciones abiertas.

Si está en un ordenador o un portátil, inicie sesión en su cuenta, vaya a Pagos > Historial y haga clic en ”Cancelar” junto al retiro correspondiente.

Si está usando la aplicación móvil de BDSwiss, toque ”Más” en la parte inferior derecha, acceda a Transacciones > Retiros, seleccione el retiro que desee cancelar y toque ”Cancelar solicitud”.

Tenga en cuenta que puede cancelar la solicitud usted mismo dentro de un plazo de 24 horas. Si han pasado más de 24 horas, debe solicitar la cancelación del retiro escribiendo a [email protected] para solicitar la anulación de su retiro.

Volver al Centro de ayuda