Wie kann ich Geld von einem Konto auf ein anderes überweisen?

Bitte loggen Sie sich auf einem PC/Laptop in Ihr Konto ein, klicken Sie auf Zahlungen > Überweisung und wählen Sie aus, von welchem Konto auf welches Konto Sie Geld überweisen möchten und geben Sie auch den Betrag ein, den Sie überweisen möchten. Falls Sie die Gelder nicht erfolgreich überweisen können, senden Sie bitte eine E-Mail mit allen Einzelheiten an [email protected], damit wir die Überweisung für Sie vornehmen können.