Perché non riesco ad accedere al mio conto BDSwiss?

Se non riesci ad accedere al tuo conto BDSwiss, assicurati prima di tutto di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email e la password.

Se non ricordi la password, contatta il team del supporto clienti tramite telefono, live chat o email per chiedere che venga reimpostata manualmente.

Prova anche a seguire i seguenti passaggi:

• Ripulisci la cache del tuo browser
  • Prova ad effettuare nuovamente l’accesso
  • Prova ad usare un altro browser (IE, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.)
  • Controlla la tua connettività a internet.

Assicurati di non essere connesso in un’altra finestra o piattaforma.
Se non riesci ancora a effettuare l’accesso, contatta il team del supporto clienti tramite telefono, live chat o email.